Löschen Sie Ihr Konto
Ihr Strawberry Notes-Konto wird nur für AI-Credits und für die Veröffentlichung in der Community-Galerie verwendet. Durch das Löschen werden Ihre Notizen nicht gelöscht.
So löschen Sie Ihr Konto
- Öffnen Sie Strawberry Notes und tippen Sie auf Strawberry Notes Klicken Sie oben in der Seitenleiste auf Ihren Namen, um ihn zu öffnen Einstellungen.
- Im Konto Abschnitt, tippen Sie auf Konto löschen… (Es wird unter „Abmelden“ angezeigt, während Sie angemeldet sind.)
- Lesen Sie die Nachricht und tippen Sie dann auf Konto löschen.
- Wenn Sie sich mit Apple angemeldet haben, bestätigen Sie auf Nachfrage mit Apple. Durch das Schließen des Blattes von Apple wird der Löschvorgang abgebrochen und es wird nichts gelöscht.
Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, wird „Konto gelöscht“ angezeigt und Sie werden von der App abgemeldet.
Die Löschung erfolgt sofort
Es gibt keine Nachfrist und keine Möglichkeit, dies rückgängig zu machen. Nicht genutzte AI-Credits, einschließlich der von Ihnen bezahlten Credits, verfallen und werden nicht erstattet.
Was wird gelöscht
- Ihr Konto und der zugehörige Anmeldelink Apple oder Google
- Ihr KI-Guthaben und Ihre Nutzungsdatensätze
- KI-Simulationsaufträge warten immer noch auf ihre Auslieferung
- Alles, was Sie in der Community-Galerie veröffentlicht haben: Notizen, Vorlagen und Lernkartensätze
- Von Ihnen vorgenommene Berichte und Sperren
- Für die Anmeldung mit Apple gilt der Zugriff der App auf Ihren Apple ID
Was wird nicht gelöscht
- Ihre Notizen, Lernkarten, Aufgaben und KI-Chats auf Ihren Geräten und in Ihrem iCloud. Wir hatten nie eine Kopie davon. Um diese ebenfalls zu entfernen, siehe Löschen Sie Ihre Daten.
- Kopien Ihrer veröffentlichten Artikel, die andere Personen bereits zu ihren Notizen hinzugefügt haben.
- Ein verschlüsselter Schlüssel Ihrer Anmeldung, der zusammen mit einem etwaigen negativen KI-Kontostand aufbewahrt wird. Wenn Sie sich erneut mit demselben Apple- oder Google-Konto anmelden, wird das Guthaben zurückerstattet und die kostenlosen Startguthaben werden nicht erneut gutgeschrieben.
Ihr Abonnement ist separat
Durch das Löschen Ihres Kontos wird ein App Store-Abonnement nicht gekündigt, da Apple es verwaltet. Zum Abbrechen öffnen Sie iPad oder iPhone Einstellungen App, tippen Sie auf Ihren Namen, tippen Sie auf Abonnements, dann wählen Sie Strawberry Notes.
Brauchen Sie Hilfe?
Wenn Sie die App nicht öffnen können oder etwas schief geht, Kontaktieren Sie uns und wir werden helfen.