删除您的账户
您的 Strawberry Notes 账户仅用于 AI 积分和向社区图库发布内容。删除账户不会删除您的笔记。
如何删除您的账户
- 打开 Strawberry Notes,点击侧边栏顶部的Strawberry Notes名称,打开设置。
- 在账户部分中,点击删除账户…(登录后,它位于“退出登录”下方)。
- 阅读提示信息,然后点击删除账户。
- 如果您使用 Apple 登录,请在出现提示时通过 Apple 确认。关闭 Apple 的确认窗口会取消删除,不会删除任何内容。
完成后,您会看到“账户已删除”,应用也会让您退出登录。
删除立即生效
没有宽限期,也无法撤销。未使用的 AI 积分(包括您付费购买的积分)将作废,且不予退款。
会删除哪些内容
- 您的账户,以及它与 Apple 或 Google 登录的关联
- 您的 AI 积分余额和使用记录
- 尚未送达的 AI 模拟任务
- 您发布到社区图库的所有内容:笔记、模板和闪卡卡组
- 您提交的举报和设置的屏蔽
- 如果您使用“通过 Apple 登录”:本应用对您 Apple ID 的访问权限
哪些内容不会删除
- 您设备上和 iCloud 中的笔记、闪卡、任务和 AI 聊天。我们从未保存过它们的副本。如果也想删除这些内容,请参阅删除您的数据。
- 其他人已经添加到自己笔记中的、您所发布内容的副本。
- 由您的登录信息生成的加扰密钥,会与 AI 负余额(如有)一同保留。如果您再次使用同一个 Apple 或 Google 账户登录,该余额会恢复,也不会再次发放免费的入门积分。
订阅需要单独取消
删除账户不会取消 App Store 订阅,因为订阅由 Apple 管理。要取消订阅,请打开 iPad 或 iPhone 上的设置App,点击您的名字,再点击订阅,然后选择 Strawberry Notes。
需要帮助吗?
如果您无法打开应用或遇到问题,可以联系我们获取帮助。